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Inscription au séminaire collectes participatives de données 2025

Les 19 – 20 mai 2025 à Angers en résidentiel

A la suite des séminaires sur les collectes participatives de données pour la recherche (crowdsourcing) de 2023 à Lyon et 2024 à Marseille, nous vous proposons une nouvelle édition qui se tiendra à Angers, à lHostellerie du Bon Pasteur

 

Programme préliminaire

Lundi 19/05 : 12h - 18h30

  • Accueil / Déjeuner – Introduction
  • Session 1 : Spécificités de la gestion des données dans le cadre de collectes participatives
    Rappels, ateliers « étude de cas », retours d’expériences
  • Mise en situation : « A la recherche des données »
  • Repas

Mardi 20/05 : 9h-13h30

  • Démarrage en douceur
  • Session 2 : Analyse des données, identification des biais
    Mise en situation (suite), présentations (réseau CiSSTATs), retours d’expériences
  • Clôture
  • Déjeuner

Les frais d'hébergement et de repas sont pris en charge par la Dipso, seuls les frais de déplacement sont à la charge de l'unité.

-> Date limite d'inscription: 2 avril 2025
-> Vos contacts: Sandra Denery, Pierre Farissier 

Il y a 17 questions dans ce questionnaire.
Formulaire d'inscription.
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Votre téléphone (pour vous informer en cas d’imprévu de dernière minute)
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Votre organisme d’appartenance 
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Quelle est votre unité d’appartenance  ?
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Quel est votre département de rattachement ?
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Votre unité, service, équipe... ?
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Indiquez les jours où vous serez présent 
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Avez vous besoin d’une réservation de chambre pour la nuitée du 19 au 20 mai 2025 ?
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Indiquez votre présence aux repas
(Cette question est obligatoire)
Etes-vous déjà impliqué dans un projet de collectes participatives de données ?
Pouvez-vous nous dire quelques  mots sur ces projets  ?
En vue d'un livret d'accueil du séminaire, pouvez-vous écrire quelques mots sur vous ?
Et joindre une photo (ou une image...) pour vous présenter dans ce livret ?
(Cette question est obligatoire)

Quelles sont vos attentes en participant à ce séminaire ?

Avez-vous des besoins particuliers: handicap nécessitant un aménagement, intolérances alimentaires, régime particulier ... ?

Nous ferons au mieux pour les prendre en compte avec l’établissement mais ne pouvons pas le garantir. En cas de problème, nous vous contacterons.